Сон

Кати Гусева
Но как забыть тебя не знаю...
А это просто нужно мне.
Хотя прекрасно понимаю,
Что это ты был в моем сне.
 
Ты целовал меня так страстно!
Ты был моментом распылен,
И, казалось, все прекрасно!
И, казалось, ты влюблен!
 
Твои руки были нежными,
Твои губы - просто мед...
И тихими словами нежными,
В душе моей растаял лед.
 
Я так хотела чтоб это не кончалось,
Я так желала, чтоб ночь длилась вечно!
Но время неумолимо мчалось...
И мы длжны прощаться, конечно.
 
Ты крепко меня обнял
И имя мое произнес...
И вдруг ты пропал,
Сон вдаль тебя унес.
 
Я открыла глаза,
За окном сново утро.
Жаль не успела сказать,
Что забыть тебя глупо...