Дао рисовой бумаги

Неизвестная Корейская Поэтесса
Когда моя кисть касается бумаги,
А взгляд касается звёзд и облаков,
Остаются одинаковые следы.
         
           «Следы» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
 
***
Сухою кистью
рисую облака,
бумажного листа
едва касаясь.
Не говори,
что ты не видишь...

          (Ирина Букреева)

***
Уснул на рисовой бумаге
Мотылек…
Свободной кистью
Нарисую Ветер…

          (Неизвестная Корейская Поэтесса)

***
вспорхнёт мотылёк
на рисовой бумаге
останутся сны

*  *  *
Смотрю ещё и ещё
на звёзды и облака.
Их след во мне...

          (Ирина Букреева) "Не говори, что ты не видишь..." http://www.stihi.ru/2010/04/11/9119



***
Одним движением кисти
Останавливается время...
Каплею туши на шёлке
Рождается чудо...

***
Душа Вселенной
На кончике кисти Ван Вэя...

***
Тихие сны мотылька
В мою тушь прилетели -
Не спугнуть бы нечаянно...

***
Смотрю и слушаю
Рисовой бумаги Дао -
Музыкой льётся...

Неизвестная Корейская Поэтесса