Ты посмотри в мои глаза...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты посмотри в мои глаза,
В них свет любви и страстность встречи.
А одиночества слеза
В них высохла...,
                ведь время лечит.
 
Ты посмотри в эти глаза,
В них ты прочтешь слова признаний.
С желанием преданно любя,
Впущу тебя в свое сознание.
 
Впущу тебя в ночные сны,
Ты снова властвуешь над ними.
Ты будешь парусом мечты
Моей мечты -
                такой незримой...