Исповедь усталого путника

Мика Мищенко
Я приду домой устало
Ты родник моей души
Обовью твой стан я жадно
Ты согрей меня в тиши

Исцеляешь ты любовью
Чистый грех я пью до дна
Ты полна собой и мною
Славит негу нагота

Окрыленный Дух воскреснет
Сила вновь вернулась к нам
Продолжаем путь мы вместе
В радость нам и Небесам