Фламенко

Ви Павловский
Спляши мне танец вдохновенный,
Пусть сердце счастьем обольется;
Пускай  покой уединенный
Движеньем бешенным взорвется.

Ритм кастаньеты отбивают
Цыган испанских непокорных
И сладко сердце замирает
При виде ног твоих проворных;

Желание в сердце возрастает
От взгляда стройной танцовщицы,
А гордый танец увлекает
И не дает остановиться;