Повторное признание в любви

Николай Боев
Золотая нива,
Череда берез,
Журавлиным клином
Время пронеслось.

Детство отзвенело,
Юность отцвела,
Всё, что сердце грело,
Мне судьба дала.

По тропинке пыльной,
По лугам в росе
Ты дорогой длинной
Шла навстрчу мне.

Соловьиной трелью
Зорька занялась,
Под кустом сирени
Ты в любви клялась.

Я скитался в далях,
В синей вышине,
В радостях-печалях
Ты жила во мне.

Отшумели грозы
И отцвёл наш сад,
Иногда лишь слёзы
Застилают взгляд.

Не забыть мне ласки,
Жар твоих очей,
Я живу как в сказке
От любви твоей.

Серебрит уж иней
Голову мою,
Но тебя красивей
Нет в другом краю.