Она давно уже не хорошая девочка...

Брызги Счастья
она давно уже не хорошая девочка
кто-то скажет пустилась в тяжкие
ходят сплетни мол служебный роман у нее
и обедает она часто вне офиса
почему-то стала лучше выглядеть
раньше в платье никогда не оделась бы
цвет волос сменила - к чему бы все
улыбается чаще чем следовало
говорят у нее в семье не заладилось
обратили внимание - кольцо сняла
временами как-то очень задумчива
временами наоборот слишком радостна
интересно весьма чем закончится
долог будет роман смогут скрыть его?
сохранит семью разведется ли?
понаблюдаем за нею посплетничаем