О Времени и о себе

Андрей Васильев4
Я хочу с тобой, Время,
Выпить на брудершафт,
И назвать тебя своим другом,
Чтобы в ногу с тобой
По земле шагать,
И не быть тебе в тягость,
И лишним грузом.

Я хочу тебя, Время,
Называть на ты,
И в твой дом входить без стука,
Чтоб однажды, когда-нибудь,
Попросить взаймы,
Если в жизне
Настанет проруха.

Попрошу у тебя,
Не час и ни два,
Дай мне, Время,
Пожалуйста столько,-
Чтоб успеть всё сказать,
Чтоб успеть долюбить,
И долги все раздать до срока.