твоё обещание

Графиня Шувалова
Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ТЫ НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЛА,

СПОКОЙНОЮ ЧТОБЫ, СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА.

Тебе отдала я и душу, и тело

Поверив, как в клятву, в простые слова.

Ты, взрослый мужчина, словам знаешь цену,

На ветер не станешь бросать их зазря.

А я, твоя женщина, я – половина

В судьбу твою нежностью тихо вошла.

Ты знаешь, любимый, пока ты в отъезде

Сегодня вдруг вспомнились те мне слова.

Ведь так всё и вышло, с тобою мы вместе

И Я, НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,

СЧАСТЛИВОЙ ЛИШЬ, СТАЛА В ТВОИХ Я РУКАХ.