Фонари

Андрей Эгоист Бурдасов
 Мне сегодня не хочется пить.
Мне сегодня не хочется есть.
Мне сегодня нет смысла любить.
Я сегодня хочу умереть.

 Мне сегодня сказала она:
,,Ты прости,но вдвоем нам не быть.
Уходи ты навек,навсегда.
Уходи.Постарайся забыть."

 Тут же ветер ударил в лицо.
Засмеялись над мной фонари.
И,звеня,покатилось кольцо,
То,которое я ей дарил.

Развернулась она и ушла,
Своим видом всем дав мне понять,
Что ее не верну ни когда;
И что поздно нам что-то менять.

 Что ж поделать? такой вот конец
Очень часто бывает в Любви.
Только тайны разбитых сердец
Как и прежде хранят фонари...