Отношения

Анатолий Васильев 85
Он и Она. Отношения!
Счастье. Любовь. Стремления.
Планы: Семья и Дети.
Он попал в Сети!

Дальше жизнь. Бытовуха.
Паника. В ее сердце сухо.
Она: Веселье, гулянка.
Двор. Очередная пьянка.

Сложности. Может измена?
Он. Другой парень - замена!
Она. "Пришло расставание".
Конец любви - страдание.

Судьба. Интернет-помощь!
Он за столом, как овощ.
Ни есть. Ни спит. Сидит.
Сайт. Сообщение строчит!

Новый день. Попытка встречи...
Через аську - только речи.
День другой, опять провал.
Жизнь кипит, Ура, накал!!!