Женщина Человека

Стив Бердник
                ЖЕНЩИНА Человека
                Stiv-BerG Berdnik         
.....................
Простыни как стяги,
гордым пурпуром алеют,
погоняют гордой страстью ветер
знаменем кровавой свадьбы.
Всем стадам, окрестным птицам,
солнцу, лунам поднебесной,
звёздам, млечному пути – брошен вызов
утверждая человечность.
Мирозданье так определило,
среди сучек, самок,
только ты одна способна -
женщиною человека стать.
.....................
- Разве плакала я, отбрасывая покрывала?
- Твоё тело пело. Во сто крат смелость твоя предо мной.
- ...решила: ты должен быть смелым.
.....................
                Стив-БерГ Бердник