Слетела с катушек

Без Различная
Слетела.
С катушек ниткой
Впитала.
Тебя с пропиткой
Я таю.
Весенним снегом
Питаюсь.   
Каким – то бредом.
Осталась.
Без  крыльев – птицей
Устала.
АП_стену_биться
Другая.
Тебе приснится
Я спрячу.
Слезу в ресницах
Не плачу.
/Все это снится/
Растаю!?
На едком солнце
Не знаю...
Прыжком…в оконце