Дотла...

Каролиша
Дотла сожженные сердца…
Как вырвать с корнем боль, не знают,
Печаль не сходит с их лица,
Молчат и мир иллюзий покидают.

От горечи сойти с ума…
И в отголосках лжи сгорая,
И вечно пленная душа
В надежде ищет каплю рая.

В чем вера? Сила? В чем порок?
А мы живем не замечая…
В нас есть и грешник и пророк,
А кто и жизнь пустил по краю…

Дотла сожженные сердца,
Так пусть надежду не теряют.
Молитвой праведной Творца,
Пусть веру в жизни сохраняют!
12.03.10