Ты мой всегда!

Мария Малицкая
Надеюсь,  что  ты  мой  всегда  и  навеки,
Моя  душа  -  загадка  для  тебя.
В  твоих  глазах  и  небо,  горы,  реки,
Не  устоять  ни  часа  и  ни  дня.
Твой  облик  безупречен  и  безумен,
А  сила  не  сравнимая  с  другим.
Ты  только  мой,  надеюсь,  мной  полюбен
И  вместе  мы  над  пропастью  летим.
Но  ты  ушел,  ты  побоялся  боли
Ведь  думал,  что  ты  сможешь  навредить.
В  тот  миг  ты  розтоптал  меня.  Доволен?
Как  без  тебя  я  дальше  буду  жить?
Мое  существование  ничтожно:
Душа  из  ран,  а  сердца  больше  нет.
Как  можно  жить,  скажи  мне,  как  так  можно
Ведь  ты  ушел,  забрав  с  собой  весь  свет.
Но  я  сильна  и  я  начну  жить  снова,
Со  мною  он  -  надежный  верный  друг,
Он  не  предаст,  он  разобьет  оковы
Из  пустоты,  из  ада  и  из  мук.
Я  не  забуду,  я  не  вытру  с  мыслей
Тебя,  твою  семью,  мою  любовь,
Она  была  слепа  и  безкорыстной.
Зачем  приходишь  и  тревожишь  вновь?
Тебя  я  вижу,  ты  -  мое  виденье,
Я  не  хочу  теперь  тебя  терять.
Мне  так  легко,  пусть  это  лиш  мгновенье,
Но  за  него  готова  жизнь  отдать.
Я  знаю,  будем  вместе,  будем  рядом
И  за  тобой  готова  в  пустоту.
Моя  жизнь  без  тебя  есть  горьким  ядом.
Иду  к  тебе,  любимый  мой,  иду.
Ты  снова  лев,  а  я  твоя  овечка,
Ты  тот  один  единственный,  родной,
С  тобой  сечас  в  руках  мое  сердечко,
Бери  его  себе,  любимый  мой!!!