Что-то странное со мною происходит...

Анастасия Шульгина
Что-то странное со мною происходит –
Я все чаще думаю стихами.
Будто муза по садам небесным водит,
Балуя цветными облаками.


Будто в сером небе солнце засияло,
Будто радуга взметнулась надо мной!
Мне так радостно, что всей вселенной мало!
Словно мир вдруг разом сделался иной…


И уже давно такого не случалось,
Чтоб душа взлетела выше всех оков…
Чтобы вера к сердцу нежно прикасалась,
И сознание рождало лишь любовь…