Дорогое сердцу

Каролиша
Я дышу, я мечтаю, а значит живу…
Моя память жива, она жизнь измеряет.
Я желаю, люблю, да я просто хочу!
Я такая как есть, я не буду другая…
Я ранима? Не знаю? Да все может быть,
Если в сердце заденут живое.
Я такая как есть, и другой мне не быть,
Знаю, любишь меня и такою…
Как умею любить, нежность, силу и прыть,
Этот стих вам не выдаст ни строчки,
Дорогое мне сердцу, умею хранить -
Я люблю тебя, милый и точка.
14.03.10.