Он и Она

Александра Андреева-Мельникова
Что есть Он и есть что Она?
Разные судьбы, характер, привычки.
Она своенравна, изящна, умна,
Скандал разжигает из маленькой стычки.

Он же спокоен и мягок в душе
И мало что в жизни Ему все же нужно.
Он сформирован по-своему уже
И в мире своем Ему уютно и дружно.

А вот мир тот, что окружает Ее
По чести можно назвать балаганом.
Но Ей в нем тоже уютно, светло
И пусть кому-то он кажется срамом.

Он и Она – два разных героя,
Но так лишь на первый неопытный взгляд.
Жизнь их одна теперь уж история
И этому каждый из них очень рад.

9.04.2010г.