Какая в нашем возрасте любовь...

Ива Васильева
Какая в нашем возрасте любовь?
Глубокая, похожая на шрам.
Мы замираем, обойдясь без слов.
И счастливы с тобой мы только там,

Где наша встреча не произошла,
И где вино в бокалы не разлито.
И чистая страница так бела,
И даль небес капелями умыта.

Какая в нашем возрасте любовь?
Такая, что не скрыться, не сбежать.
В ее сетях – не первый мы улов.
Но мы с тобой умеем счастье ждать,

Там, где страстей не разбудили мы,
И где касанья в воздухе повисли,
И нА сердце – предчувствия зимы,
И так некстати о разлуке мысли...