В нас так заложено природой!

Сублимация Соккер
Я  был  молодой  и  красивый!
С  игривым  румянцем  лица!
Все  мышцы  накачаны  силой!
А  торс  выдавал  молодца!

В  те  годы  носить  шаровары!
Считалось  в  порядке  вещей!
Как  в  парке  аккорды  гитары
Как  запах  в  столовой  от  щей!

Отец  мой  считался  охальник!
Шепнул  как  то  раз  мне   - СЫНОК!
Ты  б  спрятал  подальше  паяльник,
Который  торчит  между  ног!

Ну  что  мне  привязывать  что  ли!
Раз  казус  случился  со  мной!
В  СОКОЛЬНИКАХ  встал  ОН  до  боли!
Упёршись  девчонке  одной!

В  метро  очень  много  народа!
Спешу  Я,  физмат  на  ГОРАХ!
А  тут  распалило  урода!
И  просится  нагло  на  трах!

Дрожа  ко  мне  жмётся  девчёнка!
Достал  её  видно  нахал!
Смотрю  закатила  глазёнки!
А  Я  себя  еле  сдержал!

Мы  мост  над  рекой  проезжаем!
Паяльник  шипит  горячо!
Не  в  шутки  с  девчонкой  играем!
Вцепилась  зубами  в  плечо!

На  лекциях  Я  был  рассеян!
И  после,  три  года  подряд!
Я  встретить  ЕЁ  был  намерен!
Об  этом  шипел  мне  мой  ГАД!