Любимый голос

Лена Волжанка
Ваш голос,словно музыка звучит,
Прекраснее его не знаю.
И ничто не может разлучить,
Тех,кого судьба,так и не связала.
   *  *  *
Вы не со мной,но я то с Вами,
Душой и сердцем всегда я рядом.
Не надо встреч и расставаний,
Любовь прекрасна,на расстоянии.