February Insight Волк

Юла Вжик
Брёл по лесу одиноко
Тощий волк.
Подвывал себе под боком -
Вдруг замолк.

Вышел в поле, лапы вскинул -
Так - как смог.
Крылья выкрутили спину -
Шкуры клок.

Взвыл, под соснами взлетая,
В пух и прах.
Подпалю я волчью стаю
На кострах.

В огне времени кочуя
Во всю прыть.
Вой полётов прекращую я -
Буду быть.