Медвежонок тощий

Дмитрий Новиков 2
Медвежонок тощий
плачет и страдает
плачет и страдает
медвежонок тощий

покусали пчелы
не досталось меда
не досталось меда
покусали пчелы

не реви Мишутка
я сижу без водки
я сижу без водки
не реви Мишутка

встретимся в лесу
ты ж меня порвешь
ты ж меня порвешь
встретимся в лесу

нет
посижу ка дома
лапу пососи
лапу пососи
посижу ка дома
ни какой гуманности
нет(у) у меня
ты ж голодный Миша
ты бы съел меня
(1999г)