Я долго жил среди вещей...

Дмитрий Новиков 2
Я долго жил среди вещей
я долго был среди людей
я знаю буквы наизусть
я знаю как распят Иисус
я знаю горе не беда
когда (в стакане не вода)
и как скулят щенки одни
когда без мамкиной груди
я жгу вязанкой дров года
что бы согреться у окна
ловлю в прицел стрелки часов
что б ни остаться мне бес снов
на много проще быть волком
и душу прятать за стеклом
я отпускаю своих птиц
я отпускаю своих птиц
 
мой бог научи верить в себя
на земле небожителей нет…

за жизнь мою
бьется оно бьется оно
сердце твое
за жизнь твою
бьется оно бьется оно
сердце мое
(2010г)