Благодарность Амуру

Елена Кантаржи
Тепло поздней осени редкость,
Почти как влюбленность моя.
Спасибо Амуру за меткость,
Стрелою пронзившей меня.

И ветер сменил направление.
Все мысли мои о тебе.
Радость, восторг, вдохновение
Я подарила себе.

И чаща меня не пугает.
Тропинка манит в глубину.
Минуты, что нас разлучают
Навеки я прокляну.