Тишина...

Фролов Дмитрий
Не говори мне ничего,
Ни слова… Просто помолчи.
Заиндевелое окно,
При свете гаснувшей свечи…

Ты можешь злиться и кричать,
Ругаться с поводом и без.
В порыве телефон бросать,
Не отвечать на смс.

Просить прощенья и прощать,
И снова быть самой собой.
Меня любимым называть,
Грустить по вечерам одной...

Но лишь когда переживу,
В купе вагона ночь без сна.
Тебя я тихо попрошу,
Чтоб наступила тишина

Здесь ты и я. Не надо слов.
Прошу, любимая, молчи.
Вдыхаю запах от волос,
При свете гаснувшей свечи…