Если бы

Кристина Муна
Если бы я умела, я бы все переклеила,
Осколки нашего, *то, что не было*.
Я бы заново придумала, и затеяла,
Как бы не было мне тяжело.
Написала бы нам с тобой history,
Без ограничения в памяти, и мегабайт.
Чтобы в сердце, пулей выстрелил,
И это было не тяжело, а lite.
Мы бы с тобой распрощались, на bye,
И забыть, зачеркнуть – вычеркнуть number.
И как мне было херово, не знай,
Я не умею писать стихотворные ямбы.
Если бы, ты был моим today,
Я бы простила, и заново, блять.
Начинала бы наш с тобой день,
Того, что казалось, даже и не спаять.
Если бы ты был моим morning,
Приносила завтрак, и кофе с утра.
Но врал, мне опять этот чертовый сонник,
Ты был не сегодня, а позавчера?
Я устала гадать, а если, и если…
Ты бы пришел, просто за мной.
My boy мы с тобою исчезли,
Придется выбираться как-то самой.