Эффект притяженья!

Тамара Степанова
Встретимся в парке!
 На нашей скамейке!
Сядем,
Сдувая пыльцу
Свежих листьев!
И повторим,
Как в любимом ремейке,
Сто поцелуев,
Объятий...
Так близко
Чувств облака....
Циферблат ожиданья...
Бусинки счастья
Искрятся меж нами...
Стрелки сошлись
В полосе пониманья!
Вот они,
Рядом,
Дотронься руками!
Как нам уютно!
Эффект притяженья!
Солнце в закат...
Ночь с оттенком корицы...
Нежность...
Касанья...
И переплетенья!
Прячут восторг,
Под вуалью,
Ресницы...
Мы заплутали...
Но так, незаметно,
Вышли в рассвет...
По желаньям заветным,
Сверили пульсы...
Дыханье...
Значенья...
И диаграммы
И всплески влеченья!
Мир,
На рассвете,
Нам хлопал в ладоши!
"Вы молодцы!"-
Сказал Редкий прохожий...
День впереди,
Полон дел,
Будет жарким!
Вечер?
А что?
Может,
Встретимся в парке!