Новизна

Сергей Сметанин
Когда-то Чехов говорил: "Убей в себе раба!"
Но раб и двадцать первый век слегка не совпадают.
Сегодня лучше прозвучит: "Убей в себе жлоба!"
Жаль недобитые рабы того не понимают.