Незаконченный cон...

Безвестный Поэт
Какая она, моя любовь? Ту которую я люблю. Она есть, но я говорю о ней шепотом, чтобы не ушла, ведь без нее мне конец...серость, нет радости. А только вспомнил - сердце скачет, везде яркие краски и в голове приятный свежий ветер, а в глазах приятный розовый туман...какая она? Она не такая какой ее можно представлять, не такая, которую можно вообразить, нарисовать или описать...она просто есть, и не будет ее - не будет меня... Минуты длятся так быстро когда мы рядом, и так долго когда ее нет... Стихи, клипы, слова, подарки, сюрпризы...это лишь кроха всего что можно сделать для нее, нет света без нее, и спится с трудом, когда знаешь, что завтра вы увидитесь, и плохо оттого, что забыл отправить смс, или позвонить...и снятся только ночь, река и лес, палатка, звезды...я рядом, и она со мной, истинное счастье!.. Утро, рассвет, мы стоим на берегу и вдыхаем чистый воздух, обнявшись, утопаем в глазах друг друга, я шепчу на ухо то, что говорил тысячу раз: "Я люблю тебя...", в ответ улыбка, как она прекрасна, словно солнце вышло из-за туч и стало светить еще ярче! Мы пьем холодную росу с травы, купаемся и смеемся, зная, что следующий день будет ещё лучше!.. Живем, целуемся и говорим так, будто это наши последние минуты, взорвались и восстали из пепла после нашей и только нашей ночи...шумит только ветер и ее волосы щекочут мой нос, дразня и снова подзывая к себе...мы словно в другом мире, созданном только для нас, двоих, никто и не нужен...мы там, где солнце светит лунным светом и там где луна ярче солнца...мы там, где шепот становится криком, а крик - всего лишь шепот...мы там, где нет домов, где нет людей и нет зверей, где только мы...ее глаза...мои руки, ласкающие ее прекрасное лицо...свобода, и не важно кто мы есть...важно то, кто она рядом со мной, и то, кто я когда я рядом с ней... Мы вместе нам ничего не страшно, она дрожит, а я отдаю ей все свое тепло, и неважно что я сам буду мерзнуть, только бы ее согреть...я обнимаю, и мы забываемся, не можем насмотреться друг на друга, время перестало существовать, ведь мы любим...да...мы любим.

Утро. И сон прошел, оставив только обрывочные воспоминания...но я запомнил то чувство, я впитал тот свет, который нам светил, чтобы сегодня отдать его тебе. Но тебя нет рядом, и я опомнился...мечта снова лопнула...ее нет рядом...снова холод...и спасет только мой дневник, где я пишу лишь для нее...станет теплее только я напишу первые слова своей избитой рукой...напишу о ней. И станет светлее, чуть радостнее, чуть веслее...и прочитав ей это я увижу в глазах благодарность, пусть и не любовь...но будет всегда надежда на ее любовь...