Я для тебя Богинею не стала...

Юлия Рогожкина
Я для тебя Богинею не стала.
Мне жаль, но я и не была
твоей Мечтою... как же я устала
быть кем-то бОльшим для тебя.

Тебя любила всей своей любовью,
Старалась счастье, свет тебе нести.
Так почему же сердце бьется болью?
Любовь мы не смогли свою спасти.

Я пронесу мое святое чувство
Через века, тебя всегда любя.
Сейчас на сердце стало очень грустно.
Мне очень больно... странно... без тебя.