Россыпь звезд. В тоске

Маша Медведь
Россыпь звезд
             
              на небе синем,

Дарит мысли 
            
              о тебе.

А тем временем
            
              твой поезд,

Мчится в край родной
            
              к заре.

В этот миг
            
              мне очень грустно,

Хочется тебя
            
              обнять.

Твоего лица
            
              коснуться

И в душе
            
              тоску унять.