Горит костер твоей души...

Каша Млименко
Горит костер твоей души.
Но что душа? Восстав из пепла
Себя обронит в камыши
И будет ждать, пока окрепнет.

Лихая девица – Судьба
Преподнесет ей сердце дамы.
Но та притихнет, не дыша,
И вспомнит роль из вечной драмы.

Как тяжкий крест несет в себе
Оттенок прошлого безумья.
Склоняет голову в мольбе –
Недолюбившая колдунья...