***

Опасный Ангелок
Твой запах на моём теле..
Сложно мне оторваться, и вновь
Я к нему возвращаться пытаюсь,
Чтоб запомнить навечно его..
Я всё больше и больше влюбляюсь
С каждым словом, с каждым звонком.
Пусть не так и часто встречаясь,
Но мы вместе, хоть в мыслях - вдвоём!
И твой запах проник уже в сердце..
Что же дальше? Как быть нам? Ведь есть
В этой жизни нелепой причины,
Почему нам с тобою не быть...