Я не буду

Николай Стрекаловский
Я не буду сравнивать любимых.
Я любил и может быть не разлюбил.
Ведь во времени они не совместимы,
Может просто я о времени забыл.

У нее душа кипит и стонет.
А сама лишь бровью поведёт.
Может быть она меня прогонит.
Только лучше если просто позовёт.

В счастье я терял её из виду.
И она меня не поняла.
Так нажили крепкую обиду,
А любовь в сторонку отошла.

Я ошибок сделал очень много.
А не взяв барьеры их ломал.
И теперь мне вышла эта доля.
На прощанье, что то грустное сказал.

Слёзы капают, бесшумно больно раня.
Не ищите смысла жизни, где вас нет.
Если ищите поступкам оправданье,
Там любовь уже закончила полёт.

Агапэ встречается не часто.
Чтоб найти её нужна душа.
Это всё теперь большая сказка.
Всё равно для всех она нужна.

Я не буду сравнивать любимых.
Просто их забыть не суждено.
В чём то будут до конца они мне милы,
Только милые не более того.