О тебе...

Марина Калиновская
На гитаре,давно уже запыленной,
Ты сыграй мне мотив красоты старинный.
Я мечтала, с тобою быть вечно скромной,
Но открыл ты, другие совсем мотивы
В предрассудках, найдешь или потеряешь,
Я нашла ведь и ты это лучше знаешь.
На удачу, оставь мне свой взгляд открытый,
Я не плачу, все карты давно уж биты...

Сумасшедший, приносишь ты лишь страданья,
Оставляя, лишь дань непреклонной моде.
Ты желаешь, достигнуть высот незваных,
Забывая,что мы неземны, как воздух.
Потерялся, оставил ты лишь надежду,
Но я буду, верна тебе даже вечность.
Ты игрался, со мною, как с куклой летом,
А я плачу, зимою в цветы одета...