роман..

Валерия Ощепкова
Мне казалось, что я тебя знаю.
Мне казалось, что все понимаю.
Почему же теперь оказалось,
Что  мне это только кзалось?
Мне казалось весной любовь-бесконечна,
Мне казалось любовь наша вечна...
А разлуки,обиды,обман - это только
       стихи  и  роман....