Помнишь, милый?

Анастасия Тушинская
Помнишь,милый,наверное,помнишь,милый?
В тот вечер была я красиво-пугливой,
Слова подбирала наощупь,и ты взгляд усталый ловишь...
Хочешь,милый,наверное,хочешь,милый?
Ведь если во мне есть силы,
Хочешь?Спою.И ты мои губы слезами смочишь.
Грустно,милый,наверное,слишком грустно?
В саду поспевают сливы, а в сердце твоём пусто.
Любишь милый,наверное,сильно любишь?
И взгляд твой такой унылый-
Скучать ты по ней будешь?
Жалко милый,ты знаешь,мне очень жалко.
Тот милый не мой любимый и дарит не мне фиалки.
Плачу ,милый,ночами я долго плачу.
Всегда была терпеливой-
Вот чек,гражданин,получите сдачу!