Ты выбрал месть... за что не знаю

Ананда Фри-Стар
Колючий холод омраченья,
Услышав сплетен чье-то мненье,
Текучесть мыслей, колких фраз,
Ударив в сердце... в самый раз...

Тебе навереное приколько,
Ты любишь делать, очень больно,
Но я играть больше не буду,
Тебя сотру и позабуду.

Мне не нужны твои приколы,
Сняла с себя твои оковы,
И разошлись наши пути,
И Бога, я молю: "ПРОСТИТЬ!"

Я не лгала тебе, но ты не верил,
Потом без слов закрыл за мной все двери...
Теперь пытаешься закрыть людей,
Чтоб я исчезла поскорей.

За что, скажи, такое заслужила,
Чем ранила, и что убила
Ведь можно было все решить,
И все словами разъяснить.

Слова решают все, было б желанье...
Ты сам себе выносишь наказанья...
Я не палач и никогда я им не стану,
Ну и молчать теперь я перестану.

Меня порочишь ты на всех углах...
Я больше  не летаю в облаках.
12.04.2010