Роберт Геррик. H-307 Случайности

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-307) Случайности

Не столь приятно дар принять обычный,
Сколь то, что дарит случай единичный.


Robert Herrick
307. Casualties

Good things, that come of course, far lesse doe please,
Then those, which come by sweet contingences.