Хочешь?

Шинкарь Юлия
Хочешь, буду твоим Морфеем?
Или ангелом белым, снежным…
Сны дыханьем своим согрею
На зеленых лугах надежды.
Хочешь, буду весенним ветром,
Легким бризом июльской ночи?
Или стану лазурным небом,
Бесконечно глубоким, хочешь?
Буду тихой, смешной, серьезной, -
Хочешь? – яркой, чудной, игривой…
Или любящей буду просто,
И тобой горячо любимой…
17.12.2009