***

Науменко
В твоих глазах я вижу море
Но нет там блеска солнца и тепла
В твоих глазах я вижу море
Но я не слышу криков чаек без конца
В твоих глазах я вижу море
И это море слёз твоих
А в этом море столько боли
Но эта боль давно уж в них
Я так боюсь что в зеркале увидиш
В своих глазах ты это море
И испугавшись бросиш вниз
Себя ты в это море
В твоих глазах я вижу море
И ты увидь его
В твоих глазах есть море
Но ты осилиш осушить его.