Пожелание коллегам

Ананда Фри-Стар
Теплоте душевной, никуда не деться,
Не скрыться от пылающего сердца.
Я вам желаю много Силы,
Чтобы на пути своем,
Вы все препятствия разбили,
Чтобы Кураторы открыли свои двери,
Чтоб Ангелы все время с вами пели,
И крыльями закрыли от напастий,
А Духи ограждали от несчастий.
Пусть будет только радость, счастье,
Пускай любовь пылает, как огонь,
Всё в переди у вас и только мудрость,
Вам будет путеводною ЗВЕЗДОЙ!
12.04.2010
(посвящено Тамаре Богуновой и её сестре Наталье)