Излечит время

Светласав
Я говорю сама себе - простила
Боюсь обидеть и боюсь вспугнуть
С души, твою измену отпустила
Хочу в твоих обьятьях утонуть.

Но сердце ноет, плачет рана,
Сердечко, заживай скорей,
Забудь тоску. Живи ты без изьяна,
Люби, цени, не докоряй, не смей.

Излечит время, боль и все ненастья
И гордость голову подымет вновь
Удача принесет корзину счастья
И заживет в твоей душе любовь.


SS   12.04.2010г.   Украина