Я тебя люблю...

Ирина Ярохович Криль
Посмотрю в окошко,
Погрущу немножко.
Тихо шепчет дождик
За моим окном.

Рядом вьется кошка,
Хочет ласки, крошка,
Сын зовет призывно:
"Русский" не идет.

Мне б от всех укрыться,
Спрятаться и смыться.
Плакать так и хочется,
Погрустить, повыть.

Но нельзя мне это.
"Мама! Ты же глыба!
Мама, ну, не надо...
Я тебя люблю..."