Закон любви

Ольга Чернобривец
Когда мужчине надоест
Нести свой крест,
Когда постынет всё окрест,
А Эверест
Им будет снова покорён
И конь ретивый усмирён -
Падёт он, женщиной пленён.
Таков закон
Любых времён.