Там, где вдруг умирает от боли любовь...

Шинкарь Юлия
Там, где вдруг умирает от боли любовь,
Где в душе нет ни дюйма свободного места,
Я дарю тебе воспоминаний остов,
Что слепила с отчаянно странного теста:

Недосказанных слов в нём насыпана соль,
Горький перец обид, не показанных вовсе,
Всё залито водой, всё размыто водой,
И добавлена терпкая жалости осень…

Я отвергнута вновь, что ж, таков мой удел,
Но не мне испивать расставания горечь.
Ты уже не со мной, ты ещё не в себе
И, по-прежнему, споришь и с мыслями вздоришь.

Что ж, прощай!… Это странное слово «прощай»…
Не тревожь впечатлений, оставь мою память.
И за мной, я прошу, никогда не скучай,
Чтоб не гасло любви невоспетое знамя!!!