Я так хочу Тебя

Андрей Борисовъ
Я так хочу Тебя.....
Увидеть,
Обнять,
И на руки подняв,
Расцеловать,
Но не обидеть,
Устала, милая, страдать
Ты от других,
Льстецов притворных,
Манящих 'сказкою' своей,
Увы, на быль так не похожей,
На правду и реальность дней

Я так хочу Тебя.....
Родную
По небу звездному, тому,
Что каждый Божий день сияет,
Под звуки вальса закружить, 
И блеском радости затмить,
Одну Тебя,
Моя Святая.....

Я так хочу Тебя одну.....