Осень

Ольга Боева-Черная
24.09.04.
***
И снова осень. Глупый дождь
Стучит, стучит по мокрым окнам.
За окнами глухая ночь
До самых звездочек промокла.

В дождем намоченных домах
Все засыпают понемногу.
И только месяц в облаках
Осветит путнику дорогу.