Не создай себе кумира

Галина Беззубова
Я открыла твою розу,
Она вся в крови была,
А по ней стекали слезы,
Надпись - это для тебя.

Как мне жить среди народа,
Раз кругом один обман,
Веры нет здесь в человека,
Кровь течет  любви - фонтан.

Истекает любовь кровью,
Скоро сдохнет, как сова.
У которой  взгляд на солнце,
Закрывается с утра.

Не хочу быть человеком,
Птицей тоже не хочу,
И искать тебя по свету…
Веришь? Больше не могу.

Я устала натыкаться,
На  преграды их штыков,
Я попала в стаю хамства,
И шакалов  – мужиков.

Я не знаю здесь убранства,
Теплых, нежных, милых слов,
Умирает на рассвете
- моя вечная любовь.

Я тебя за все прощаю,
И за то, что не нашел…
Я на веки, растворяясь,
На рассвете –будто сон.

Я по свету не скитаюсь,
А любовь - всего лишь бред!
Шиз, давно в ночи поймала,
А ОТВЕТА ТАК И НЕТ.

Шиз, давно в ночи поймала,
Лишь астральная душа.
О тебе, я нагадала
И пошла тогда игра…

Бес, колоду мне подкинул,
Та кропленная была.
Карты он тогда раскинул…
И поймалася душа.

Не создай себе кумира,
Помню, Бога я слова,
Не создай себе кумира…
Я взяла и создала!!!!!!
12.04.10г.
фото на березе